в Україні

Как человек, он полное д*рьмо – Береза о словах главы Минздрава о лечении людей, которым больше 65 лет

Від автора Ткачик Олеся

Министр Здравоохранения Илья Емец, фактически, назвал людей, которым 65 лет и больше – трупами, и усомнился, стоит ли на них выделять средства в контексте лечения коронавируса.

«Мы же знаем статистику, сколько у нас людей от 65 лет. Хотя это и обидно, но продолжительность жизни средняя для мужчин, по-моему, составляет 65 лет. Поэтому я скажу откровенно, что финансисты, которые нам должны помогать, начинают рассчитывать на тех людей, которые у нас еще живы. Я не шучу и не пугаю. Я постоянно говорю: вы подсчитайте, сколько нам надо выделить финансов на живых людей, а не на трупы», — сказал Емец.

«Покажите мне хоть одну цивилизованную страну в мире, в которой министр бы списал в трупы всех граждан старше 65 лет, назвал бы их трупами и остался бы после этого на своей должности. Но в Украине все именно так. Илья Емец, министр здравоохранения Украины озвучил именно это… В общем это циничное существо признало, что он не будет заниматься спасением тех, кто старше 65 лет. А о себе он не волнуется. Тем более, что он знает о VIP-палатах для себя, своих близких и других представителей власти Украины. Может он и очень хороший хирург, но как человек он полное дерьмо», – прокомментировал слова министра бывший нардеп Борислав Береза.

Покажите мне хоть одну цивилизованную страну в мире, в которой министр бы списал в трупы всех граждан старше 65 лет,…

Posted by Borislav Bereza on Thursday, March 26, 2020

Комментарі Facebook

Про автора

Ткачик Олеся

Присоединяйтесь к нам на Facebook!

Если вам понравилось, – подписывайтесь на наши новости в Facebook